SaltoUtilidade Pública

Entrega da ampliação da creche do Bela Vista é realizada pela Prefeitura de Salto

Com a ampliação da unidade foram criadas mais 100 vagas

A Prefeitura de Salto, por meio da Secretaria da Educação, investiu fortemente nesses últimos quatro anos em obras de ampliação e reforma nas unidades escolares.

Na manhã desta quinta-feira (17), a Secretaria da Educação realizou a entrega da ampliação da unidade de Educação Infantil (Creche) do bairro Bela Vista, vinculada ao Cemus I “João Batista Dalla Vecchia”.

A ampliação da unidade permitirá a criação de mais 100 vagas para a região. No total foram investidos R$1.561.335,67 (um milhão, quinhentos e sessenta e um mil, trezentos e trinta e cinco reais e sessenta e sete centavos), em recursos próprios para execução dos serviços.

O Prefeito de Salto, Geraldo Garcia, conduziu a entrega que contou com a presença da secretária da pasta, Fernanda Barbutto, do presidente da Câmara, Lafaiete Pinheiro dos Santos, e do vereador Álvaro Pacheco. A solenidade foi acompanhada também pela equipe educacional, com presença da assistente de direção, Solange Pinotti e da diretora Lenira Zanni.

O projeto incluiu a readequação completa da unidade escolar, com a construção de três berçários, duas salas para o maternal I com sanitários, sala de coordenação, sala de professores, sanitários para os funcionários, almoxarifado e cobertura de pátios, além da construção de seis salas destinadas ao maternal II-III e o espaço ainda passou a contar com novos sanitários, lavanderia, cozinha e refeitório para professores.

Todo o investimento realizado dará melhores condições para os alunos da rede e também aos colaboradores da educação municipal.

Durante a entrega, o Prefeito Geraldo Garcia afirmou que essas obras são essenciais para melhoria da estrutura física, que reflete na qualidade para os professores, servidores e alunos. A revitalização desta creche era um compromisso, do qual levamos muito a sério, pois atendemos a necessidade que a unidade tinha e agora os alunos e funcionários poderão usufruir de um espaço adequado, que trará inúmeros benefícios a todos”, destacou.

Ao final da cerimônia, todos os convidados puderam conhecer o novo espaço e as obras que foram realizadas.

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
error: Direitos autorais: Conteúdo protegido!

Opss... notamos que você tem um ad-block ativo

Produzir conteúdo jornalístico de qualidade no interior exige recursos.
A publicidade é a principal forma de financiamento da ITV. Para continuar, desative seu bloqueador de anúncios e recarregue a página.
Não se preocupe! Nossas propagandas não atrapalham a navegabilidade nem direcionam para sites maliciosos.

Close